La escuela de los mejores cocineros del futuro, con la firma del madrileño Paco Roncero

  • El prestigioso cocinero madrileño dirige el MOM Culinary Institute
  • En total son dos años de formación para convertirse en grandes maestros de los fogones
Foto: Telemadrid.es |Vídeo: Telemadrid

Entre sus fogones se forman quienes acabarán siendo los mejores chefs del país. Y al frente de todos ellos: Paco Roncero. El prestigioso cocinero madrileño dirige el MOM Culinary Institute, que desde hace 8 meses, no sólo forma a cocineros, también investiga nuevas posibilidades para los alimentos.

Nace en Madrid un centro de formación en hostelería con el foco en el ecologismo
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Paco Roncero es el director gastronomico de esta escuela, a la que ha llegado Jorge, un hombre que ha abandonado su profesion en el sector tecnologico para cumplir un sueño.Pero la mayoria son jovenes que quieren dedicarse a esto, como el caso de Alejandro que viene desde Móstoles. Todos coinciden en algo: sus ejemplos a seguir, como el caso de Paco Roncero.

En total son dos años de formación para convertirse en grandes maestros de los fogones.

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