Negro azabache y hecho con carbón, llega el carbón para los malos de la casa. Contiene los elementos tradicionales. No altera el sabor y es muy digestivo<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="es" dir="ltr">Sí, es un roscón de carbón (O roscón de los malos😜). ¿Queréis ver cómo lo han preparado? Nos lo muestra <a href="https://twitter.com/gac_md?ref_src=twsrc%5Etfw">@gac_md</a> , en unos minutos😋👇<a href="https://twitter.com/hashtag/MD572?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#MD572</a> <br><br>👨💻<a href="https://twitter.com/telemadrid?ref_src=twsrc%5Etfw">@telemadrid</a> en 📡<a href="https://twitter.com/hashtag/DIRECTO?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#DIRECTO</a>▶️<a href="https://t.co/CwKcM8RjGW">https://t.co/CwKcM8RjGW</a> <a href="https://t.co/AssJWvgOc4">pic.twitter.com/AssJWvgOc4</a></p>&mdash; Madrid Directo (@MadridDirecto) <a href="https://twitter.com/MadridDirecto/status/1206651432876806145?ref_src=twsrc%5Etfw">December 16, 2019</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>