Así se preparan las magdalenas más famosas de Torrelaguna

  • En la 'Panadería Martín' hay 15 tipos de magdalenas diferentes
Foto: Redacción |Vídeo: Telemadrid

A sus 73 años, Petri es la quinta generación de un largo linaje pastelero. Su obrador, ‘Panadería Martín’, fue fundado en 1896 por su abuela, una emprendedora pastelera y, 125 años después, es el establecimiento ‘dulce’ más longevo de la Sierra Norte de Madrid.

La abuela de Petri amasaba el pan de un modo muy artesanal y “poco a poco fueron especializándose en pasteles y comprando maquinaria más profesional”.

“Tenemos hasta 15 tipos de magdalenas”

“Al principio solo vendíamos pan, pero cuando se va a un pueblo apetecen unas buenas pastas, así que empecé a convertir el negocio en una panadería-pastelería”, ha afirmado la mujer.

“Nuestras magdalenas son famosas en el cine porque han salido en varias películas”. Tal y como ha comentado Petri, sus productos han encandilado a Penélope Cruz y a Javier Bardem.

¿Cuál es el secreto de su éxito? La mujer nos ha explicado paso a paso cómo se preparan sus magdalenas. ¡Toma nota!

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