Un chef madrileño -cómo no-, campeón del mundo de callos

  • Javier Muñoz Claero, con Estrella Michelín, nos desvela dos de los secretos de los mejores de callos del planeta
Foto: Telemadrid.es |Vídeo: Telemadrid

Javier Muñoz Claero nos presenta los ingredientes de los que han sido considerados los mejores callos del mundo. Este chef madrileño suma a su Estrella Michelín este galardón, otorgado en la quinta edición del campenato mundial de callos.

Estos son los ingredientes básicos para una receta tradicional a la que el aporta dos novedades: los combina no con garbanzos, sino con una judía blanca que aporta una textura muy suave.

La otra novedad es que los callos se cuecen por separado y después se ahuman. Y además, un buen caldo genlatinoso y un sofrito con pimentón de La Vera son los otros secretos de esta receta imbatible: Un sabor ligeramente ahumado con un caldo limpio y poco grasiento.

Toda una Estrella Michelín avala el saber hacer de Javier al servicio de los mejores callos del mundo.

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