Nuestra presentadora Sandra Daviu sigue visitando el municipio madrileño de Serranillos del Valle para hablar de bienestar, cuyos orígenes documentales lo sitúan en la baja Edad Media, en la época de la Reconquista.
La psico nutricionista Sonia Lucena, nos va a hablar de como el estrés puede alterar muy mucho nuestra alimentación, y de cómo las emociones nos pueden jugar una mala pasada en la alteración de nuestros buenos hábitos alimenticios.
La tradición manda y por ellos nuestros protagonistas van a ser los polvorones, en la pastelería Paco Pastel, nos va a enseñar a elaborar estos dulces tan típicos en estas fechas de una forma sencilla.
Veremos los beneficios de un entrenamiento funcional que trabaja todos los principales grupos musculares en una sola sesión, en el cuál trabajaremos la fuerza, la resistencia y la coordinación en un solo entrenamiento.
2026 está a la vuelta de la esquina, pensar en nuevos y buenos propósitos es algo que muchos haremos, que sean realistas y coherentes nos va a ayudar a conseguirlos, la coach Joana Fernández, nos propondrá una dinámica para hacer en familia en fin de año.
El estomatólogo y odontólogo Luis Cabeza, resolverá alguna de las dudas que nos han planteado nuestros televidentes.
Y en nuestra sección de comida flash, nuestro chef Manu Urbano, nos preparará unos muslos de pato con salsa de pera y setas, elaborado con el método confit, que consiste en cocinar carnes sin grasa durante mucho tiempo y a baja temperatura.