La Escuela Superior de Hostelería se prepara para el Año Nuevo chino

La Escuela Superior de Hostelería se prepara para el Año Nuevo chino

La Escuela Superior de Hostelería y Turismo de la Casa de Campo han recibido hoy una 'master class' de dos de los cocineros chinos más prestigiosos: Tang Weicheng, y de su discípulo Zhu Jian. Se han preparado para la llegada del nuevo año chino, para lo que hay que conocer gran variedad de especias y alimentos asiáticos. Los chefs han venido dentro del marco de 'China Taste', una iniciativa de la Embajada de la República Popular China en colaboración con la Comunidad de Madrid y el Ayuntamiento de Madrid.

Más del 77% de alumnos obtienen empleo al finalizar sus estudios

Concretamente el 76,9% de los estudiantes de Grado Medio y el 78,2 por ciento de los de Grado Superior consiguen trabajo en el primer año tras finalizar sus estudios, ha informado el Gobierno regional. El consejero de Educación e Investigación, Rafael van Grieken, ha asistido a esta actividad, en la que se han elaborado platos típicos de la provincia de Jiangsu como las bolas fritas rellenas de carne de cerdo, una receta que preparan todas las familias de la zona para celebrar el año nuevo.

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