Adriana Abenia demuestra que es una "tiquismiquis" en la cocina: "Uso agua mineral para hervir la pasta"

Foto: Telemadrid |Vídeo: Telemadrid

Adriana Abenia, presentadora de programas como Callejeando en Telemadrid, ha sido una de las invitadas a Tupper Club en este programa dedicado a las ‘Recetas con recuerdo’. Una cita en la que también ha coincidido con Irma Soriano y Antonio Hidalgo. ¿Quién de los tres habrá logrado sorprender más a Paco Roncero con su receta y se habrá hecho con el oro?

Irma Soriano se ha decantado por un solomillo con pasas y salsa de oporto, Antonio Hidalgo por un tartar de atún con quinoa y Adriana Abenia por unos macarrones con verduras. A la pasta le ha añadido calabacín, cebolla, tomate y queso, aunque la presentadora asegura que es muy "finolis" cocinando.

El hijo de Antonio Hidalgo le hace 'medio plato' a su padre: "Luego déjame todo esto recogido"
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Para el sofrito le ha añadido un ingrediente que no puede faltar. "A mí me gusta espantar a los vampiros y vamos a meter tres de ajo. Espero que mis competidores sean de digestión fácil", bromeaba.

Por su parte, ha afirmado que hay algo que no puede comer. "No puedo con el foie. Me dan mucha pena los patos cirróticos con el hígado destrozado. Yo sería de prohibirlo pero se me echarían al cuello. Además de que los franceses lo usan para todo, para desayunar, comer y cenar", explica.

Tupper Club: Recetas con recuerdo
Tupper Club: Recetas con recuerdo
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Por otro lado, no utiliza agua de grifo para hervir la pasta con la que va a elaborar su plato. "En casa, vais a decir madre de dios, pero lo hago con agua mineral. Soy asquerosa. Espero que mis compis hayan sido más limpios", ha señalado.

Y, por último, en vez de añadir sal normal a su sofrito, ha incorporado "sal sin refinar ni añadidos con yodo". "Es malo para la salud. Que no falte sabrosura. No estoy friendo las verduras porque con alta temperatura se pierden las vitaminas. Me veo haciendo un programa de cocina en Telemadrid", ha concluído.

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