Tupper Club: De la huerta al plato

  • Lara, Rosa y Antonio protagonizan este nuevo envite culinario
  • Las recetas que deben elaborar los participantes deberán potenciar los sabores de los productos de la tierra
Foto: Telemadrid |Vídeo: Telemadrid

Tupper Club es un exclusivo club en el que solo tienen cabida los paladares más refinados. Tres de nuestras celebrities lucharán a lo largo de este programa por hacerse con el oro y… ¡No sabrán contra quién compiten hasta que se vean las caras!

Los concursantes harán llegar sus platos a los contrincantes de manera anónima y se votarán entre ellos. Pero que no se confíen, porque el voto decisivo será el de Paco Roncero, uno de nuestros cocineros de vanguardia más prestigiosos.

Nos ponemos manos a la obra y empezamos a cocinar como solo saben hacerlo los exclusivos miembros de Tupper Club.

El título de este programa de Tupper Club es 'De la huerta al plato' y los invitados de Paco que llenarán de sabor las cocinas son: Lara, Rosa y Antonio.

Rosa Valenty se ha lanzado a cocinar una tortilla de alcachofas. Un plato con mucho acento mediterráneo. Para él ha utilizado, alcachofas, huevos, sal y aceite. Parece sencillo, pero a veces lo fácil puede ser lo mejor... o no.

Antonio Rossi va a elaborar una ensalada de salmón. Usará brotes verdes anacardo, quinoa, lentejas, garbanzos, limón, aguacate, boniato, manzana y salmón, todo acompañado con hummus. Un plato sano que tiene verdura, proteína e hidratos de carbono. ¿Cómo le irá el cocinado a Antonio?

Lara Dibildos nos va a explicar qué tiene que ver su pollo con ciruelas con la huerta. Para su receta utilizará champiñones, ciruelas, aceitunas negras, puerro, cebolla, concentrado de carne, vino dulce, agua, aceite, tomillo, ajo, perejil, huevos, caldo de pollo y el pollo.

Mejores Momentos

Programas Completos