Tupper Club: Plato de Reyes

  • Teté, Poty y Luis son los protagonistas de un nuevo capítulo de Tupper Club
  • Para esta edición, los concursantes han tenido que elaborar un 'Plato de Reyes' para esos momentos de gala
Foto: Telemadrid |Vídeo: Telemadrid

Tupper Club es un exclusivo club en el que solo tienen cabida los paladares más refinados. Tres de nuestras celebrities lucharán a lo largo de este programa por hacerse con el oro y… ¡No sabrán contra quién compiten hasta que se vean las caras!

Los concursantes harán llegar sus platos a los contrincantes de manera anónima y se votarán entre ellos. Pero que no se confíen, porque el voto decisivo será el de Paco Roncero, uno de nuestros cocineros de vanguardia más prestigiosos.

Críticas, risas y muy buenos platos: Poty, Teté Delgado y Luis Muñoz protagonizan un gran duelo culinario
Críticas, risas y muy buenos platos: Poty, Teté Delgado y Luis Muñoz protagonizan un gran duelo culinario
Críticas, risas y muy buenos platos: Poty, Teté Delgado y Luis Muñoz protagonizan un gran duelo culinario

Críticas, risas y muy buenos platos: Poty, Teté Delgado y Luis Muñoz protagonizan un gran duelo culinario

Nos ponemos manos a la obra y empezamos a cocinar como solo saben hacerlo los exclusivos miembros de Tupper Club.

El título de este programa de Tupper Club es 'Plato de Reyes' y los invitados de Paco que llenarán de sabor las cocinas son: Poty, Teté y Luis.

La 'batalla' de Poty con su merluza en salsa: "Tengo que volver a empezar"
La 'batalla' de Poty con su merluza en salsa: "Tengo que volver a empezar"
La 'batalla' de Poty con su merluza en salsa: "Tengo que volver a empezar"

La 'batalla' de Poty con su merluza en salsa: "Tengo que volver a empezar"

Para empezar, Poty Castillo se ha lanzado a cocinar una merluza en salsa. Los ingredientes que ha necesito son aceite, sal, ajo, harina, vino blanco, merluza, chirlas, espárragos y perejil. Para empezar ha empezado sofriendo los ajos para luego añadir la merluza. Aunque a uno de los mejores coreógrafos del país se le de bien la danza, en la cocina deja mucho que desear puesto que ha tenido muchos problemas a la hora de elaborar su receta.

Teté Delgado ha decidido elaborar unos mejillones en salsa de albariño, un plato "barato y sencillo de hacer". Para su plato ha necesitado mejillones, cachelos, laurel, sal, pimentón dulce, ajo y un buen albariño. ¿Cómo le habrá quedado su plato?

Por último, Luis Muñoz ha elegido realizar un tartar de jarrete de jamón de bellota. Los ingredientes para su plato ha necesitado la parte de la punta del jamón, cebolla, pepinillo, mostaza, yema de huevo, alcaparra, una mezcla de sal y azúcar, aceite de oliva virgen extra y vinagre.

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