Tupper Club: Recetas de autor

Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid

Tupper Club es un exclusivo club en el que solo tienen cabida los paladares más refinados. Tres de nuestras celebrities lucharán a lo largo de este programa por hacerse con el oro y… ¡No sabrán contra quién compiten hasta que se vean las caras!

Los concursantes harán llegar sus platos a los contrincantes de manera anónima y se votarán entre ellos. Pero que no se confíen, porque el voto decisivo será el de Paco Roncero, uno de nuestros cocineros de vanguardia más prestigiosos.

Ivonne Reyes quiere sorprender al chef Paco Roncero con su lasaña de 'mil ingredientes'
Ivonne Reyes quiere sorprender al chef Paco Roncero con su lasaña de 'mil ingredientes'
Ivonne Reyes quiere sorprender al chef Paco Roncero con su lasaña de 'mil ingredientes'

Ivonne Reyes quiere sorprender al chef Paco Roncero con su lasaña de 'mil ingredientes'

Nos ponemos manos a la obra y empezamos a cocinar como solo saben hacerlo los exclusivos miembros de Tupper Club.

Dalí, Shakespeare o Los Beatles tienen algo en común: todos ellos cambiaron las reglas para crear una autoría, una forma de hacer que quedó marcada para siempre. Y en este Tupper Club nuestros concursantes deberán de hacer lo mismo, para encontrarse con ‘Recetas de autor’. ¡Ellos son Ivonne Reyes, Patricia Cerezo y Goyo González!

Las habas con pulpo de Goyo González ganan el oro de Tupper Club tras una igualada votación
Las habas con pulpo de Goyo González ganan el oro de Tupper Club tras una igualada votación
Las habas con pulpo de Goyo González ganan el oro de Tupper Club tras una igualada votación

Las habas con pulpo de Goyo González ganan el oro de Tupper Club tras una igualada votación

Ivonne Reyes va a preparar una lasaña de verduras con carne a la que va a aportar su toque especial con una pasta más fina de lo normal y que se digiere mejor. Para su elaboración va a utilizar pimiento, berenjena, champiñones, zanahoria, cebolla, ajo, cilantro, comino, pimienta negra, sal, queso, nata, salsa perrins y un toque de vino tinto a la carne de vacuno.

Goyo González va a preparar una receta en exclusiva para Telemadrid: habitas con pulpo. Los ingredientes son patas de pulpo, unos dientes de ajo, una cebolleta, pimiento choricero, pimentón, albahaca, vino manzanilla o de Jerez, aceite de oliva virgen extra y habitas.

Patricia Cerezo se ha decantado por unas pechugas de pollo rellenas, una receta que, como todas las que prepara, es de su madre y que es el plato favorito de sus hijas. Una elaboración que combina lo dulce con lo salado, que encanta a todos y que es muy sencilla de preparar.

Utilizaremos pechugas de pollo ecológico, orejones, ciruelas sin hueso, pasas moscatel, cebolla para la salsa. Para la guarnición usaremos quinoa, pasas y piñones. ¡Sin olvidarnos del toque Patricia!

Ivonne Reyes, Goyo González y Patricia Cerezo sacan a relucir su vena más 'foodie' para cocinar unos platos y dejar a Paco sin palabras. Uno de ellos no tolera ni el ajo ni la cebolla, lo que hará que dos contrincantes tengan que cambiar su receta en el último momento. ¡Una cocina de altos vuelos!

Mejores Momentos

Programas Completos