Sabor a Madrid: Caldereta de pescado en La Elipa
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta el distrito de Ciudad Lineal, concretamente al barrio de La Elipa para conocer a un cocinero de lo más reconocido: Jesús. Juntos darán una vuelta por el barrio para conseguir ingredientes y elaborar una rica caldereta de pescado.
En nuestra ruta nos dirigimos a conocer a Paco, un pescadero que nos hará cambiar de idea y con el que conseguiremos el rodaballo para la receta.
La última parada será para conocer a Nuria y su tienda. Nos contará la historia del local y nos dará el pan necesario para disfrutar de nuestra receta.
Con la lista de la compra completa, Poty y Jesús se dirigen a las cocinas para preparar una receta con el auténtico “Sabor a Madrid”.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}