El Partido de la Una 15.06.2021

Arrancamos con el análisis del debut de España en la Eurocopa. España jugó una buena primera parte, especialmente los primeros veinte minutos, con velocidad y presión muy agresiva sobre el rival. Pero como otras veces le faltó acierto en el remate.

Hasta 17 veces remataron los nuestros, sin anotar un solo gol. Morata, que gozó de dos, se marchó silbado por una parte del público. Escuchamos a Luis Enrique, Koke y Llorente opinando sobre el choque.

Eslovaquia lidera nuestro grupo tras ganar a Polonia por 2-1. En el otro encuentro disputado, la República Checa se impuso a Escocia por 2-0.

Este martes se abre el grupo F con dos partidos de mucho interés. El de mayor atractivo es el Francia - Alemania que se celebra en Múnich a las nueve. Antes se medirán Hungría y Portugal en Budapest a las seis de la tarde.

Baloncesto. El Real Madrid busca la hazaña de mantenerse con vida en la final de la Liga. Para ello debe ganar este martes en el Palau al Barcelona.

Los blancos viajan mermados por las bajas y por el estado físico de algunos jugadores, pero tirarán de su ADN de campeón. Analizamos el choque con Carlos Sánchez Blas, que charla con el presidente de la ACB, Antonio Martín y con Piti Hurtado.