El Partido de la Una 11.04.2024

Comenzamos analizando la victoria del Atlético de Madrid por 2-1 contra el Borussia Dortmund en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

El equipo rojiblanco fue muy superior en la primera parte, pero sufrió mucho en la segunda mitad. Acusaron el desgaste del arranque y los alemanes tuvieron dos palos para empatar el partido.

Victoria por la mínima del Atlético ante el Borussia Dortmund, 2-1

Rodrigo De Paul abría el marcador tras un error de la defensa visitante. La historia se repetía pasada la media hora, en una acción rematada esta vez por Samuel Lino.

Hasta que llegó el gol de Haller y los rojiblancos empezaron a pasarlo realmente mal en los últimos minutos. Escuchamos a los protagonistas del choque. Diego Pablo Simeone se queda con la victoria sabiendo que el equipo sufrirá en la vuelta en Dortmund.

Simeone: "Haber ganado el primer partido es muy importante"

Seguimos con la victoria del Barcelona por 2-3 en el Parque de los Príncipes ante el PSG. El doblete de Raphinha y el tanto de Christensen silenciaron el infierno de París, y dan al Barça una pequeña ventaja para la vuelta en Montjuic.

El portero del Leganés Diego Conde saca con la mano y lo pone en el área

El portero del Leganés, Diego Conde, fue protagonista en el último partido ante el Huesca, no solo por sostener al equipo, sino también porque estuvo a menos de dos metros de batir un récord. El del lanzamiento de mayor distancia sacando con la mano desde su portería.

Y en el Alcorcón charlamos con Víctor García, autor del gol de la última victoria alfarera en el Sardinero, que les sacó de los puestos de descenso.

Víctor García: "Nafti está haciendo un trabajo increíble"

En Territorio Madrid al Tanto tiempo para dialogar con Joselu, entrenador del Ursaria, equipo madrileño de la Segunda Federación que lucha por la permanencia en la categoría.

Y cerramos con la actualidad del baloncesto que pasa por la previa del partido de Euroliga que juega el Real Madrid en Kaunas ante el Zalgiris. Un partido en el que los de Chus Mateo esperan recuperar sensaciones después de tres derrotas consecutivas.