92-65. El Real Madrid destroza al Barça

El Real Madrid consiguió una amplia victoria por 92-65 ante el Barcelona en la Euroliga, que se fraguó en un segundo cuarto de película, con un parcial de 31-13 que abrió de par en par las puertas del triunfo y acabó con las esperanzas del los azulgranas.

La diferencia de 23 puntos al descanso marcó el resto del partido. El Barcelona intentó buscar algún resquicio para entrar en el partido e incluso consiguió un parcial de 0-10 en el tercer cuarto, del 64-37 (m.24) al 64-47 (m.26), pero el Real Madrid, aunque bajó sus prestaciones con respecto al segundo cuarto, no se lo permitió.

El 69-50 con el que acabó el tercer cuarto dejó las cosas prácticamente vistas para sentencia. El Barcelona luchó por no salir tocado del clásico europeo y dejó claro que su nefasto segundo cuarto fue un gran error de bulto.

El Real Madrid ganó por 92-65, con Trey Thompkins luciendo calidad con su muñeca de seda en el último cuarto.

El Barcelona no ganó ningún partido de Euroliga al archirrival las dos últimas temporadas. Y en ésta salió escaldado. Parcial de 1-1 en esta temporada para ambos equipos, con ambos equipos marcando el territorio en casa. El clásico no defraudó.

Ficha técnica:

Real Madrid (22+31+16+23): Causeur (5), Randolph (16), Ayón (2), Llull (6) y Deck (9) -equipo inicial-, Campazzo (7), Tavares (12), Taylor (3), Carroll (15) y Thompkins (17)

Barcelona (17+13+20+15): Singleton, Hanga (8), Heurtel (16), Claver (8) y Tomic (6) -equipo inicial-, Pangos (11), Blazic, Smits (2), Pustovyi (4), Oriola (5) y Kuric (5)

Árbitros: Ilija Belosevic (SRB), Robert Lottermoser (ALE) y Sergio Silva (POR). Sin eliminados

Incidencias: Partido correspondiente a la duodécima jornada de la Euroliga disputado en el Palacio de Deportes ante 11.953 espectadores. En los prolegómenos del partido se rindió homenaje a Pedro Ferrándiz, mítico entrenador del Real Madrid con motivo de su 90 cumpleaños