0-0. El Navalcarnero no encuentra el gol ante el Atlético Baleares

El CDA Navalcarnero empató (0-0) en su visita al Atlético Baleares. Ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

La primera ocasión clara fue a los 12 minutos por medio del delantero del Naval Ramón Rodríguez, pero se encontró con la buena intervención de René Román. A continuación cabezazo de Manel Martínez que dio en el poste de Navalcarnero.

Ocasiones del Naval

Daniel del Moral pudo darle la victoria al equipo madrileño tras una mala salida del Baleares. En el minuto 67 ni Manel Martínez ni Vinicius Tanque acertaron para los locales.

Tras este empate, el Navalcarnero con este punto es sexta con 18 puntos , el próximo fin de semana se enfrentará al Poblense.

At. Baleares: René, Olaortua, Cristian Pérez, Peris, Ferrone, Liam Ayad (Acosta, min.80), Haro (Shashoua, min.53), Fito Miranda (Alberto Gil, min.53), Manel Martínez (Baselga, min.80), Vinícius Tanque y Canario (Coro, min.73)

Navalcarnero: Néstor, Fratelli, Manu, Álex Alonso, Calarge, Mario (Esnáider, min.62), Manu Monteagudo (David Gómez, min.80), David Rodríguez, Ramón (Vavá Guerreiro, min.92), Daniel (Fran Pérez, min.62) y Jesús (Álvaro Ramón, min.92)

Árbitro: Pol Godia (Comité Catalán). Ha amonestado al local Ferrone y a los visitantes Mario García, David Rodríguez, Alonso y Jáimez

Estadio: Estadio Balear