Sabor a Madrid: sorrentinos al pesto de rúcula en distrito Ciudad Lineal
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta el distrito Ciudad Lineal para conocer a Fabricio, un emprendedor dispuesto a sorprender a Poty con la elaboración de una pasta muy especial y diferente.
En nuestra ruta nos dirigimos a conocer a Hendrick, amigo y socio de nuestro protagonista para que nos dé la pasta y nos explique la diferencia entre la italiana y la argentina.
La última parada será en una clase muy especial. Ahí Begoña y sus alumnos nos darán la rúcula necesaria para el pesto.
Con la lista de la compra completa, Poty y Fabricio se dirigen a las cocinas para preparar una receta con el auténtico “Sabor a Madrid”.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}