Sabor a Madrid: Pasta con chorizo en Ríos Rosas
Poty se desplaza hasta el barrio de Ríos Rosas para conocer a Sabi, un creador de contenido especializado en fusionar la gastronomía italiana con la española. Hoy nos va a sorprender con una receta muy nuestra: pasta con chorizo.
Empezamos nuestra ruta acudiendo a un auténtico mercado italiano. Todos los productos que esconde esta tienda vienen de Italia y Poty y Sabi harán una cata de quesos para escoger el mejor.
Y para rebañar la salsa necesitan un pan de primero. Acuden a conocer a Marisa para que nos dé un producto de 10.
Con la lista de la compra completa, Poty y Sabi se dirigen a las cocinas para preparar una receta con el auténtico “Sabor a Madrid”.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}