Sabor a Madrid: sorrentinos al pesto de rúcula en distrito Ciudad Lineal

Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid

En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta el distrito Ciudad Lineal para conocer a Fabricio, un emprendedor dispuesto a sorprender a Poty con la elaboración de una pasta muy especial y diferente.

En nuestra ruta nos dirigimos a conocer a Hendrick, amigo y socio de nuestro protagonista para que nos dé la pasta y nos explique la diferencia entre la italiana y la argentina.

Sabor a Madrid: albóndigas caseras en el río Lozoya
Sabor a Madrid: albóndigas caseras en el río Lozoya
Sabor a Madrid: albóndigas caseras en el río Lozoya

Sabor a Madrid: albóndigas caseras en el río Lozoya

La última parada será en una clase muy especial. Ahí Begoña y sus alumnos nos darán la rúcula necesaria para el pesto.

Con la lista de la compra completa, Poty y Fabricio se dirigen a las cocinas para preparar una receta con el auténtico “Sabor a Madrid”.

Programas Completos