Al oeste de la Comunidad de Madrid encontramos el bar 'El Pintxo de Villa', en Villaviciosa de Odón. Un bar, de los de toda la vida, que empezó como taberna vasca de pinchos.
Fernando Tomás fue camarero del establecimiento durante años y a día de hoy es el actual propietario. Sus clientes, sin duda, destacan la tranquilidad del pueblo combinada con la energía y vida que aportan los estudiantes de la Universidad Europea de Madrid, situada allí.
Por un lado, terraza y bar para picar pinchos, por otro, un salón comedor para los meses más fríos de Madrid donde disfrutar de otros de sus platos. Chipirones en salsa teriyaki, croquetas de jamón o bacalao, carne de ciervo con salsa y cebolla caramelizada o las tiras de buey que en realidad son 800 gramos de entraña a la plancha trinchada con salsa teriyaki y pimientos.
¿Qué mejor plan que acercarse a pasar el día en un pueblecito de la región y probar su gastronomía? Corre, ¡En el Pintxo de Villa te esperan!