Nuestra presentadora, Sandra Daviu, sigue hablando de bienestar desde Gascones, un municipio madrileño que debe su nombre precisamente a los gascones: en la Edad Media eran los franceses que vivían al otro lado de los Pirineos y que se asentaron en estas tierras por la riqueza de sus pastos, con los que alimentaban a sus ganados.
En nuestra sección de nutrición, hablaremos de los alimentos que pueden ayudarnos a mejorar la fertilidadº nos sugerirá qué productos incluir en nuestra dieta para alcanzar este objetivo.
El fiambre de pavo es una de las carnes con menos grasa y un alimento ideal en dietas ricas en proteínas. Veremos en qué factores debemos fijarnos para elegir la mejor opción, ya que en el mercado existen diferentes tipos de pavo, pero no todos son saludables.
Si alguna vez hemos sentido que no estábamos realmente preparados para desempeñar una función que nos habían encomendado, es posible que hayamos sufrido el síndrome del impostor. La coach Joana Fernández nos explicará cómo identificarlo y qué hacer para superarlo.
El entrenador personal Fernando Ugena nos enseñará a utilizar el balón medicinal, un elemento excelente para trabajar la musculatura de todo el cuerpo, ganar fuerza, mejorar la resistencia cardiovascular y perder peso de forma eficaz.
Esta semana será la doctora Ana Bellón quien dé respuesta a algunas de las preguntas que nos han hecho llegar nuestros telespectadores sobre salud.
Y, para terminar, nuestro chef Víctor Comín nos presentará su peculiar versión de un plato rápido y original que se prepara en apenas 10 minutos: hummus con tomate cherry.