Nuestra presentadora Sandra Daviu nos sigue hablando de salud desde el municipio madrileño de Pozuelo del Rey, el cuál tiene distintos lugares de interés como la plaza de la Constitución, restaurada en el año 2005 y que está situada junto a la iglesia de Santo Domingo de Silos.
Hablaremos de la diabetes, una patología en la que los niveles de glucosa en sangre son demasiado altos, cuidar la alimentación es fundamental si se padece esta enfermedad, por ello la farmacéutica y experta en nutrición Elena Rodero nos explica cómo hay que alimentarse.
El mazapán es un dulce cuyos ingredientes son las almendras, el azúcar y el huevo, Lucas Pastel en su pastelería 'Paco Pastel' de San Lorenzo de El Escorial, nos prepara unos cuantos de estos típicos dulces de estas fechas navideñas.
Conoceremos en qué consiste el Chi Kung, una técnica que se considera muy útil para la salud, la espiritualidad y el entrenamiento en artes marciales, una práctica milenaria que combina respiración, movimiento y presencia y que invita a vivir la energía de una forma diferente.
La empatía es fundamental para mejorar nuestras relaciones interpersonales, pero lamentablemente escasea en nuestra sociedad, la coach Joana Fernández, nos expone una dinámica para entrenarla e intentar mejorarla.
Luis Cabeza, estomatólogo, es el encargado esta semana de dar respuesta a varias de las preguntas que nos han enviado a nuestro whatsapp.
Y en nuestra sección de comida flash, la chef Bea Garaizabal, nos prepara una receta ideal para estas fechas, que nos puede servir para sorprender a nuestros comensales, una trenza salada de hojaldre rellena de setas.