“La Terraza del Campo del Moro” es la nueva localización excepcional con vistas a la fachada oeste del Palacio Real con una oferta gastronómica cuidada y dinámica, que nos ofrece productos de proximidad, de calidad y sostenibles para disfrutar en este nuevo restaurante al aire libre.
El espacio cuenta con cocina ininterrumpida y una capacidad de hasta 80 comensales. Se trata de un proyecto diseñado conjuntamente por la hostelera Johanna Müller-Klingspor y Estribo, la marca de catering. La carta combina platos castizos y sabores tradicionales con toques de innovación o rotaciones continuas en función de los productos de temporada.
¿Qué es el Campo del Moro?
El Campo del Moro es el jardín histórico del Palacio Real de Madrid. Tiene su origen en el siglo XVI, cuando Felipe II adquirió unos terrenos anexos al antiguo Alcázar de Madrid para usarlos como zona de recreo. Ocupan 20 hectáreas de superficie verde en pleno centro de la capital y se han convertido en un arboreto de referencia por su diversidad botánica.
Los Jardines del Campo del Moro cuentan con tres accesos: el histórico de Virgen del Puerto y los dos abiertos la primavera pasada para facilitar el acceso a la Galería de las Colecciones Reales, en la Cuesta de San Vicente y la Cuesta de la Vega.
Este lujoso restaurante se encuentra abierto desde el 5 de abril.