Prrimital, una experiencia gastronómica diferente y artesana en el mercado de San Miguel

  • El lugar definitivo para los más carnívoros
Foto: ARCHIVO |Vídeo: Telemadrid

Nos vamos hasta el Mercado de San Miguel para conocer Prrimital, una experiencia gastronómica donde el producto fresco, artesano y local es el protagonista en un puesto de streetfood.

David Montes, el chef de Prrimital, nos guía a través de su oferta y calidad, dándonos las claves para entender el éxito de este local.

“Democratizamos la carne y la ponemos a pie de calle”

David nos comenta que, a veces es complicado o costoso poder disfrutar de una calidad “premium” en el producto, por ello, Prrimital la acerca a la gente.

El atún rojo de Almadraba desembarca en el Mercado de San Miguel
El atún rojo de Almadraba desembarca en el Mercado de San Miguel
El atún rojo de Almadraba desembarca en el Mercado de San Miguel

El atún rojo de Almadraba desembarca en el Mercado de San Miguel

Su corte estrella resulta ser la picaña, la cuál parece ser una auténtica bienvenida entre los propios cocineros y los clientes.

El local posee un obrador donde trabajan con sus propias piezas de carne. Hablamos de un sitio de “carnes buenas las que queramos”.

David compara el escaparate donde expone sus productos con el de una joyería. Podemos degustar cualquiera de estos cortes deliciosos en el Mercado de San Miguel.

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