Lasaña de A Mala Saña, "un pedazo de cielo gratinado y burbujeante"

  • El chef Héctor de la Mata nos descubre algunas de las más sabrosas de todo Madrid

La lasaña es un plato que ofrece la posibilidad de volcar en él mucha imaginación e innovación sin renunciar a los ingredientes y sabores tradicionales...o todo lo contrario. Irse al otro extremo e incorporar carrilleras, cachopos, chocolates y compotas.

Y lo cierto es que a Héctor de la Mata la fórmula le funciona y lo ha contado este viernes en Madrid Directo de Onda Madrid. Para él la lasaña es un plato social, que supone que alguien se ha tomado la molestia de crearlo capa a capa para luego compartirlo en torno a una mesa. Disfrutar y "llenar la panza".

Él tiene en su local una docena de posibilidades de hacer de la lasaña un manjar pero todas tienen un denominador común, "son un pedazo de cielo gratinado y burbujeante". A Mala Saña está en la calle San Germán de Madrid.

Programas Completos

Más de Gastronomía