El Partido de la Una 13.09.2021

Arrancamos con el triunfo del Real Madrid sobre el Celta por 5-2. Espectacular actuación de Benzema con un triplete y una asistencia, gran partido de Vinicius y debut con gol del joven Camavinga.

Analizamos el choque y escuchamos a los protagonistas. Bale, baja segura para los próximos partidos a causa de una lesión en el isquiotibial.

5-2. El Real Madrid reestrena el Bernabéu a ritmo de Benzema y Vinicius

El Atlético de Madrid se llevó los tres puntos del campo del Espanyol gracias a un gol de Thomas Lemar en el minuto 99. Los cambios que realizó Simeone en el descanso fueron cruciales para que los rojiblancos lograran llevarse el triunfo. Destacaron Kondogbia, Lemar y Carrasco, debutó Griezmann y volvió Joao Félix tras su lesión.

1-2. El Atlético remonta al Espanyol en el minuto 99

Os contamos la última hora del Getafe, que esta noche recibe al Elche en el Coliseum con el objetivo de lograr su primera victoria de la temporada. Y analizamos el empate del Rayo en el Ciudad de Valencia con un gol salvador de Sergi Guardiola en el minuto 92.

Repasamos la jornada de los nuestros en Segunda División, os contamos cómo fue la jornada en la Primera RFEF y lo último del fútbol femenino. El Real Madrid ya conoce a sus rivales en la Liga de Campeones.

Así fue la remontada del Real Madrid con un Llull estelar

En baloncesto, épico triunfo del Real Madrid sobre el Barcelona con un Llull descollante. Contamos mediante a narración del choque y las opiniones del propio Llull y de Pablo Laso como fue la memorable tarde del base de Mahón.

Cerramos con motor, con lo ocurrido en el Gran Premio de Italia de Fórmula Uno y en el Gran Premio de Aragón de motociclismo y con el triunfo de Medvedev sobre Djokovic en la final del Open de Estados Unidos de tenis.