El Partido de la Onda 21.03.2021 (Parte 2)

• 1-0. El Atlético de Madrid sale victorioso ante el Alavés

El Atlético de Madrid superó (1-0) al Deportivo Alavés en la jornada 28 de LaLiga Santander, con un gol de Luis Suárez en el inicio de la segunda parte que dio una renta al líder que guardó el meta Jan Oblak parando un penalti en el minuto 86.

Los de Diego Pablo Simeone (66 puntos) aguantan la presión del Real Madrid y Barça (59), con una tarde de fe en el Wanda Metropolitano. Después de caer entre semana ante el Chelsea en la Champions, el líder de la Liga se aferró a su objetivo de ser campeón con una tremenda parada de Oblak.

El portero esloveno volvió a ser salvador de los suyos al detener el lanzamiento de Joselu, un penalti señalado por el colegiado al ver en la televisión un codazo de Savic a Rioja. El Alavés estuvo cerca de hacerle un estropicio al Atlético, tras una gran primera parte y una segunda en la que supo reaccionar al gol de Suárez.