Repartidores de cerveza, ésos héroes anónimos...

Repartidores de cerveza, ésos héroes anónimos...

En la Comunidad de Madrid hay más de 30.000 bares y restaurantes. Para que la comida y la bebida (esa caña y esas tapas) lleguen a las cocinas, a las barras y, por extensión, a las mesas, es indispensable la figura del distribuidor, del repartidor.

Un trabajador muchas veces anónimo, en el límite de la explotación laboral y denostado por conductores y viandantes... Diego Losada ha acompañado por las calles del centro de Madrid a un camión de gran tonelaje en su reparto, por los bares y restaurantes de la zona, de ese líquido tan consumido por los madrileños como es la cerveza. Un trabajo duro, físico y estresante que no solemos valorar en su justa medida.

LAS CIFRAS

REPARTIDORES Y DISTRIBUIDORES:

>>En la ciudad de Madrid hay 15.000 bares o restaurantes

>> Los madrileños son los españoles que más cerveza consumen en España

>> 41 compañías forman la Asociación de Empresas de Distribución de la Comunidad de Madrid

Mejores Momentos

Programas Completos