El Madrid asalta Milán (85-91) y el Alcorcón cae en Copa (1-0)

Randolph y Campazzo salvaron al Real Madrid, que perdió por 15 puntos el primer acto. El Real Madrid consiguió una victoria de mérito ante el AX Milán, por 85-91, sobre todo si se tiene en cuenta que perdió el primer cuarto por 15 puntos (28-13) y que lo bordó en la segunda mitad.

Anthony Randolph (25 puntos y 11 rebotes) fue fundamental para mantener a su equipo en el marcador y Facundo Campazzo hizo una segunda parte sensacional, igual que Rudy Fernández y la defensa en general.

Ficha técnica:

AX Milán (28+22+14+21): James (21), Micov (20), Tarczewski (8), Nedovic (6) y Brooks (6) -equipo inicial-, Della Valle, Gudaitis (13), Bertrans (6), Kuzminskas (2) y Jerrells (3)

Real Madrid (13+28+26+24): Rudy (10), Randolph (25), Tavares (12), Llull y Taylor (6) -equipo inicial-, Causeur, Campazzo (21), Reyes (4), Carroll (12), Deck (1) y Kuzmic

Árbitros: Sasa Pukl (ESL), Milivoje Jovcic (SRB) y Renaud Geller (BEL). Sin eliminados

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de la Euroliga disputado en el Mediolanum Forum de Milán ante 9.559 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria del suizo Patrick Baumann, secretario general de la FIBA, recientemente fallecido

El Partido de la Onda 17.10.2018  Lugo-Alcorcón y Milan-Real Madrid

1-0. El Lugo elimina al Alcorcón en el descuento

Un gol de Dani Escriche en el tiempo de descuento supuso el pase del Lugo a dieciseisavos de final de la Copa del Rey en detrimento del Alcorcón, que previamente había desperdiciado varias ocasiones claras tras haber tirado, como su rival, los primeros 70 minutos del encuentro.

El conjunto madrileño, además de haberse visto apeado de la competición, sufrió la lesión de Errasti, aunque ese contratiempo, que puede ser de gravedad, supuso la reaparición de Borja Domínguez ocho meses después.

Los dos equipos apartaron LaLiga 1/2/3 para afrontar, desde dinámicas opuestas y con rotaciones, la tercera ronda de la Copa del Rey.

CD Lugo: Varo; Vieira, Bernardo Cruz (Iriome, min.46), José Carlos, Luis Ruiz; Juan Muñiz (Cristian Herrera, min.72), Azeez, Sergio Gil, Campillo; Jona (Guille Donoso, min.82) y Escriche

AD Alcorcón: Lizoain; Felipe Alfonso, Rodas, Elgezabal, Bellvís; Borja Galán (Víctor Casadesús, min.65), Errasti (Borja Domínguez, min.83), Eddy Silvestre (Dorca, min.76), Nono; Álvaro Peña y Jonathan Pereira

Gol: 1-0, min.93: Escriche

Árbitro: Figueroa Vázquez, del Comité Andaluz. Mostró amarilla a José Carlos (min.39), del Lugo; y a Bellvís (min.54), del Alcorcón

Incidencias: Partido de la tercera ronda de la Copa del Rey disputado en el Anxo Carro ante 2.053 aficionados