Tontas, listas o de Santa Clara, el secreto de las rosquillas de la Oriental

  • Harina, azúcar, huevos y aceite
  • Casi mil kilos de rosquillas al día salen de este obrador con motivo de la festividad de San Isidro
Foto: Telemadrid |Vídeo: Telemadrid

Las hay hasta para celiacos, sin gluten. Y más tradicionales. La Oriental elabora unas artesanales rosquillas deliciosas e irresistibles.

Esta pastelería se ha alzado este año con el primer premio a la mejor rosquilla de San Isidro sin gluten de todo Madrid.

Lo primero , la materia prima. Harina, azúcar, huevos y aceite. Todo amasado con esmero y pasa a las mesas donde se dan forma.

Así se consiguen las rosquillas de San Isidro. Tras veinte minutos de horno, ya están listas.

Hablamos de las Tontas, las Listas y las de Santa Clara.

Qué comer en Madrid: diez platos típicos
Qué comer en Madrid: diez platos típicos
Qué comer en Madrid: diez platos típicos

Qué comer en Madrid: diez platos típicos

"Las mías son las listas"

Celia, propietaria de esta emblemática pasteleria madrileña, nos descubre las preferidas de sus clientes.

Casi mil kilos de rosquillas al día salen de este obrador con motivo de la festividad de San Isidro. Los clientes de toda la vida lo tiene claro. "Las mías son las listas".

Y los que se acercan por primera vez buscan su rosquilla, pero sin gluten. "Nunca las había prohibido sin gluten y ahora las probaré".

Mejores Momentos

Programas Completos

Más de San Isidro