Sabor a Madrid: flan de queso en Chapinería
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta el municipio de Chapinería para conocer a Nico, un repostero que nos quiere sorprender con un flan de queso.
Nos dirigimos a conocer a Alberto, monitor de la granja escuela que nos va a enseñar a elaborar el queso de manera artesanal.
La última parada será en los viñedos de otra vecina: Eduardo. Ahí cogeremos vino para nuestro sirope.
Con la lista de la compra completa, Poty y Nico se dirigen a las cocinas para preparar una receta con el auténtico “Sabor a Madrid”.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}