Sabor a Madrid: carne compuesta en Santa Eugenia
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta el precioso barrio de Santa Eugenia para conocer a Cristo, un cantante apasionado y con muchas ganas de demostrarle a Poty que la música no es lo único que se le da bien.
En nuestra ruta nos dirigimos a conocer a Antonio, un vecino de Santa Eugenia que trabaja en el Mercado de su propio barrio. Allí recogeremos el morcillo, ingrediente fundamental para una receta bien rica.
La última parada será para conocer a Goyo, el encargado de darle vitamina a nuestra receta gracias a su cosecha.
Con la lista de la compra completa, Poty y Cristo se dirigen a las cocinas para preparar una receta con el auténtico “Sabor a Madrid”.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}