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En el próximo programa de ‘Sabor a Madrid’ cocinaremos 'Huevos estrellados con morcilla', de la mano de Luís Yuste, cocinero y artesano cervecero de Manzanares el Real.

Poty y Luís comienzan su recorrido por esta localidad ubicada en la zona de la Pedriza y, como no podía ser de otra manera, vamos a buscar nuestro ingrediente estrella y con la M de Producto Certificado de Madrid: la morcilla. Para ello, conoceremos a José Antonio Morato y Antonio Moya, de Carnicería Lázaro.

Ingredientes | TELEMADRID

Acudimos a una carnicería muy especial donde su morcilla tiene 100 años de historia. Nos enseñan a hacer nosotros mismos su receta, que ha ido pasando de generación en generación y su elaboración guarda un pequeño secreto.

Para nuestro segundo ingrediente nos acercamos a la tienda de Francisco Rodríguez, que tiene mucho encanto. Con una filosofía ‘ecofriendly’ donde conseguiremos huevos de gallinas que han sido criadas en libertad.

Con todos los ingredientes conseguidos, Poty y Luís se dirigirán a la cocina para preparar unos deliciosos huevos estrellados con morcilla. Una receta que sin duda tiene ‘Sabor a Madrid’.