En el programa de hoy de Madrid Directo, nos desplazamos a la zona de Fuencarral, donde un balcón se ha convertido en un atractivo irresistible para madrileños y turistas que buscan capturar la belleza de sus vibrantes plantas. Desde hace 15 años, Antonio, su propietario y cuidador, ha dedicado su tiempo y cariño a más de 100 macetas que adornan tres balcones diferentes.
Este lunes, la Escuela de Hostelería y Turismo Simone Ortega de Móstoles se ha convertido en el epicentro de la gastronomía madrileña, al albergar la fase final de la XXXII edición del Certamen Gastronómico de la Comunidad de Madrid.
La Ferretería Molina, un emblemático establecimiento y la más antigua de la capital, se prepara para cerrar sus puertas de manera definitiva a finales de este año. Desde su fundación en 1953, María, Pepa y Alicia han hecho de este negocio un pilar en el vecindario, ofreciendo un amplio inventario de más de 10.000 productos que ahora están en liquidación.
En la bulliciosa calle del tapeo de Ponzano, donde centenares de bares compiten por la atención de los amantes de la gastronomía, destaca con fuerza Ponzano 12. Este emblemático local, dirigido por Paco, se ha mantenido firme en su compromiso con la calidad y la tradición, convirtiéndose en un referente para quienes buscan una experiencia auténtica en la cocina española.