Madrid al Tanto 17.10.2021 (Parte 2)

• 2-1. El Rayo sigue ilusionando sin depender de Falcao

Versión extendida de Madrid al Tanto este domingo para disfrutar de un partido de Primera. El Rayo ha recibido al Elche y lo hemos vivido en directo en Onda Madrid.

2-1. El Rayo sigue ilusionando sin depender de Falcao

El Rayo Vallecano sumó su cuarto triunfo consecutivo de la temporada en su estadio al imponerse con goles de Mario Hernández y el francés Randy Nteka al Elche (2-1), en un partido en el que el colombiano Radamel Falcao se quedó en el banquillo sin jugar.

Los últimos minutos fueron un asedio continuo del Elche, que buscó la igualada botando balones al área con todo el equipo volcado, aunque el Rayo supo defenderse bien y aguantar hasta el final de los ocho minutos de tiempo añadido. Aún así, Carrillo, con un remate dentro del área que se marchó por encima del travesaño, pudo igualar en la última jugada del encuentro.