Madrid al Tanto 26.09.2021 (Parte 2)

• 1-2 El Mirandés no encuentra el efecto Anduva y el Leganés sale del descenso

Versión ampliada de Madrid al Tanto en este último domingo de septiembre para seguir en directo el Mirandés - Leganés de Segunda División, además de repasar todos los resultados de la jornada deportiva de la mañana.

El Mirandés no encuentra la manera de vencer en Anduva, donde temporadas atrás había sido su feudo, y cayó ante un Leganés que encadenó su segunda victoria consecutiva (1-2) que le sirve para salir de los puestos de descenso.

Encuentro de muchas alternativas y máxima intensidad en la que el Leganés empezó marcando los tiempos y tras abrir el marcador el Mirandés se hizo dueño de la primera mitad, metiendo en apuros a los de Asier Garitano, mientras que la segunda parte, con muchas idas y venidas el conjunto madrileño consiguió sentenciar el encuentro cuando más igualdad había en el terreno de juego.