Duelo de fogones en 'La noche golfa': Bertín Osborne y Miguel Lago compiten por los mejores huevos rotos

  • El momento culminante llegó con la entrada en escena del chef Alejandro Ribas, chef ejecutivo de Casa Lucio
Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid

El humor y el jamón se sirvieron a partes iguales en un duelo culinario tan insólito como entretenido: Bertín Osborne y Miguel Lago compitieron en directo para demostrar quién prepara los mejores huevos rotos con jamón.

El reto, comenzó con ambos invitados afilando sus habilidades para cortar la loncha más larga y fina de jamón bajo la mirada de Víctor Sanchego.

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Luego vino la segunda fase: la fritura. Mientras Miguel defendía una versión clásica con puntillita, Bertín apostó por una aproximación más 'melosa'.

El momento culminante llegó con la entrada en escena del chef Alejandro Ribas, chef ejecutivo de Casa Lucio, que analizó con ojo crítico ambas propuestas. Aunque reconoció que “Bertín empezó bien, pero se lió”, Ribas aplaudió la actitud de ambos.

"Lo que tratamos en nuestra casa es la melosidad", explicó el chef, antes de compartir algunos secretos del plato estrella del mítico restaurante.

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