Resumen del Atlético B-UD Sanse (1-0)

Victoria clave del Atlético de Madrid B en el Cerro del Espino de Majadahonda para continuar en la pelea por entrar en la fase de ascenso a Segunda División. Se impuso por 1-0 frente a un UD San Sebastián de los Reyes que ve imposible los mencionados playoffs.

El gol no quería llegar, y no lo hizo en toda la primera parte, a pesar de que el Atlético de Madrid ya avisaba haciendo un tanto que fue anulado posteriormente por fuera de juego. Al descanso nos íbamos, por tanto, con 0-0 en el marcador.

A por la victoria

Ambos equipos necesitaban los tres puntos. El Atleti B para consagrarse como firme candidato al ascenso, y el Sanse para no perder comba y mantenerse en la lucha por lo propio, por ello el miedo a perder hizo que los equipos priorizaran el no encajar al anotar.

Iba a tener su oportunidad el Sanse por medio de un penalti clarísimo cometido por los locales. Christian Perales fue el encargado de lanzarlo y no estuvo acertado, enviando el esférico fuera del marco atlético. Quizás le traicionaron los nervios.

Victor Mollejo no desprovechó su oportunidad, y con un remate de cabeza tras un centro lateral de Oscar Pinchi hizo el 1-0 que, a la postre, sería definitivo.