Resumen CF Fuenlabrada - Recreativo de Huelva (3-0)

Tremendo partido del CF Fuenlabrada en el estadio municipal Fernando Torres, imponiéndose por 3-0 al Recreativo de Huelva en la ida de los playoffs de campeones, cuyo ganador consigue el ascenso a Segunda División. Pincha aquí para ver online el partido completo

El Fuenlabrada volvió a mostrar una increíble solidez defensiva y logró uno de sus principales objetivos: no encajar gol en casa. A partir de ahí, todo lo que vino después fue un regalo para los aficiones del equipo azulón.

0-0 al descanso

Con los dos equipos con más miedo a recibir goles que con intención de anotarlos, llegábamos al descanso con 0-0, en un igualadísimo partido. Parecía que la tónica iba a ser la misma en la segunda mitad, pero nada más lejos de la realidad.

Dos goles consecutivos

En el minuto 61, Hugo Fraile hacía el 1-0, y poco después, aprovechando el buen momento local y el despiste del decano del fútbol español, José Fran anotaría en el 68, para poner un 2-0 en el electrónico que parecía casi definitivo.

El Recre era consciente de que el resultado era muy negativo, por lo que se lanzó a buscar un gol que cambiara por completo la eliminatoria. Sin embargo, el Fuenla aprovechó los espacios que dejaban atrás los visitantes, Randy Nteka anotó el 3-0 para locura colectiva.

Por tanto, eliminatoria muy favorable al CF Fuenlabrada, eso sí, no hay que confiarse porque restan, mínimo, 90 minutos.