4-1. El Gefafe B logra el ascenso a Segunda B ante el Lealtad

El Getafe B es equipo de Segunda División B. Necesitaba remontar un 2-0 ante el CD Lealtad en el partido de vuelta y lo ha conseguido con una victoria por 4-1, en un partido intenso en que el último gol del ascenso llegó en los últimos minutos, con el equipo azulón volcado ante la puerta del equipo extremeño.

En el minuto 14, Hugo Duro, abriría el marcado para el Getafe B, dando a las al equipo que en poco minutos de la primera parte hacía visible el sueño de ser equipo de segunda. Sería Paulolo, en el minuto 20, quien marcaría el segundo gol que empataría la eliminatoria. Pocos minutos después, Hugo Duro haría el tercero, poniendo a los azulones por delante de la eliminatoria. Lo más difícil se había logrado en una primera parte trepidante.

No obstante, el Getafe B, recibiría un jarro de agua fría, cuando el Lealtad, marcaría el 3-1 a falta de cinco minutos para el final de la primera parte.

El Getafe debía afrontar la segunda parte nuevamente con la presión de la remontada. Está llegó en los minutos finales. El Getafe B, volcado en la portería del Lealtad. sin acierto en las pocas ocasiones concedidas por la defensa extremeña, lograría el 4-1 definitivo por medio de Miguel Angel. El capitán azulón lograría el gol del ascenso.

Getafe B: Valero; Alberto (Acosta, m. 85), Alba, Miguel Ángel, Fran Álvarez; Poulolo (Rivero, m. 68), Borja; Ángel, Miranda, Vargas (Kevin, m. 63), y Hugo Duro

CD Lealtad: Javi Porrón; David Ruiz, Albuquerque (Fernando Losada, m. 66), Pelayo Pedrayes, Miguel Obaya; Piniella, Caique; Róbert, Jorge Fernández (René Pérez, m. 85), Adri Sanabria (Medori, m. 53) y Sah

Goles: 1-0: m. 13, Hugo Duro. 2-0: m. 22, Poulolo. 3-1: m. 25, Hugo Duro. 3-1:m. 41, Saha. 4-1: m. 87, Miguel Ángel

Árbitro: Escobar López (Comité Canario). Amonestó a los locales Fran Álvarez y Borja; y a los visitantes Caiqué, Jorge Fernández, Javi Porrón y Medori