Fórmula Salud 24.12.2022

De cara a las comidas y cenas propias de la Navidad un reputado cocinero como es el copropietario del restaurante Ampudia de Madrid, Miguel Ángel Fernández Ruán nos propone “para Nochebuena y Nochevieja empezar con unas cremas de marisco o verduras que nos entonan el cuerpo y de plato principal, en carnes, “solomillo Wellington,” donde lo más importante es el hojaldre con mantequilla que sea de buena calidad o bien un cochinillo o paletilla de lechal asado al horno.

Si se prefieren pescados, recomiendo una lubina o un buen rape al horno con salsa de sidra que son muy fáciles de hacer y no tienes que pasar el día en la cocina”.

Recetas deliciosas, sabrosas, fáciles de preparar y muy variadas para que puedas diseñar un menú con el que disfrutar de una gran comida de navidad sin tener que pasar horas en la cocina.

Recomendamos

Renta 2023

Mejores Momentos

Programas Completos