El Partido de la Onda 18.12.2021 (Parte 1)

• 2-0. El Rayo sigue imparable en Vallecas

El Rayo Vallecano venció al Alavés (2-0) en el duelo celebrado en Vallecas de la jornada 18 de LaLiga Santander, tres puntos que permiten a los madrileños seguir imparables hacia puestos Champions.

Los de Iraola imprimieron el ritmo vertiginoso ya habitual desde el inicio, con una presión asfixiante que rápido se tradujo en el primer gol de los 'franjirrojos', cuando Guardiola aprovechó un magnífico centro para definir con un gran disparo ajustado al palo izquierdo. Antes del descanso llegó el segundo tanto, tras un córner lanzado por Trejo y rematado con potencia por Catena.

En la segunda mitad, el Rayo supo gestionar la ventaja que le daba ese 2-0 y, aunque siguió creando peligro, su principal misión fue impedir las llegadas del Alavés, que solo se acercó a la portería de Dimitrievski en una ocasión, con un disparo de Edgar. También tuvo minutos Radamel Falcao, que volvía tras su lesión.