El Partido de la Onda 07.02.2021

• 65-79. El Real Madrid somete a un bravo Estudiantes a base de triples
  • 0-1. El Tenerife sorprende al Rayo Vallecano

El Real Madrid sudó más de lo previsto para sacar adelante el derbi de la capital frente a un bravo Movistar Estudiantes que, aunque le plantó cara hasta el último cuarto, no pudo frenar el acierto exterior de su rival ni el dominio en la pintura de Walter Tavares, quien un día más fue fundamental en el último triunfo liguero blanco antes de la Copa del Rey (65-79).

Con doce triples anotados de 25 intentos (48 por ciento) y Jaycee Carroll y Fabien Causeur como principales estiletes, el líder sobrevivió a la valentía de un rival que estuvo en el partido durante muchos minutos pero que tendrá que seguir remando para salir de la zona peligrosa de tabla tras encajar su novena derrota en sus últimas diez actuaciones.

0-1. El Tenerife sorprende al Rayo Vallecano

Un gol de Fran Sol a los 65 minutos permitió al Tenerife sumar los tres puntos en Vallecas y sorprender a un Rayo que se mostró incapaz de superar el entramado defensivo que Luis Miguel Ramis dispuso para desactivar al conjunto de Andoni Iraola.

Con la victoria el Tenerife suma 30 puntos y sigue en mitad de tabla, mientras que el Rayo, con 40, se mantiene en los puestos de promoción.