El Partido de la Onda 09.12.2020

• 1-1. El Alcorcón pierde dos puntos en el descuento

Un cabezazo de Juan Ibiza en la prolongación permitió al Sabadell salvar un punto ante un Alcorcón que se había adelantado con un penalti de Hugo Fraile a un cuarto de hora para el final.

Catalanes y madrileños tenían la oportunidad de salir de la zona de descenso en caso de victoria. Al final el empate da ese premio virtual a los madrileños que igualan a puntos con el Castellón, mientras que el Sabadell queda a un punto de ese objetivo.

Los goles

El último cuarto de hora marcó lo mejor del partido. En el minuto 75, Hugo Fraile se encargaba de transformar el penalti poniendo el 0-1 para los alfareros y los nervios para los locales. Hidalgo metió toda la artillería con la entrada de Guruzeta.

Pese a acumular delanteros, fueron dos defensas quienes fabricaron el 1-1 en el minuto 92. Un centro del lateral Pierre Cornud lo cabeceó a la red el central Juan Ibiza con un tanto que hacía justicia a lo visto en el terreno de juego.

Sabadell: Mackay; Jaime, jJuan Ibiza, Grego Sierra (Óscar Rubio, min.59); Víctor (Aaron Rey, min.68), Undabarrena (Guruzeta, min.77), Adri Cuevas, Boniquet (Néstor, min.46), Pierre; Stoichkov, Edgar (Juan Hernández, min.59)

Alcorcón: Dani Jiménez; José Carlos, José León, David Fernández; Arribas, Gorostidi, Aguilera (Escobar, min.46), Ernesto Gómez (Hugo Fraile, min.70), Laure (Víctor García, min.80); Boateng (Marc Gual, min.70), Barbero (Juan Bravo, min.70)

Goles: 0-1, min.75: Hugo Fraile (p); 1-1 min.90+2. Juan Ibiza

Arbitro: Sagués Oscoz (comité vasco). Tarjetas a los locales Pierre (min.45),Adri Cuevas (min.70) y Juan Ibiza (min.84) y a los visitantes José León (min.15) y Barbero (min.28)

Incidencias: Partido de la 7a jornada de LaligaSmartbank en la Nova Creu Alta. Sin público