3-2. Inter Movistar se mete en 'semis' de la Copa de España

Un golazo del brasileño Humberto, por su regate y por su ejecución final en el minuto 36, deshizo un partido de enorme igualdad para propulsar al Movistar Inter a las semifinales de la Copa de España 2019 con un apurado y esforzado triunfo frente al Palma Futsal y los tantos de Nunes (3-2).

En la banda, escorado, marcado a su espalda por Lolo, Humberto se inventó el gol definitivo cuando el destino del duelo apuntaba al empate y a la tanda de los penaltis. De una jugada aparentemente inofensiva, el 3 del Inter creó la victoria y la clasificación, en el filo para uno u otro equipo durante casi todo el encuentro.

ElPozo derrota 4-0 al Levante

ElPozo Murcia sufrió, insistió y ganó al Levante en los cuartos de final, resueltos entre Álex y Fernando, goleadores y asistentes a partes iguales, una vez cada uno, para derribar la competitividad de su rival y para dirigirse a las semifinales frente al Movistar Inter.

Un clásico a la vista, el sábado desde las 17.00 horas, para el conjunto entrenado por el argentino Diego Giustozzi, que sintió la responsabilidad del estreno, notó la presión del favorito y que sólo domó el entusiasmo, la verticalidad y el buen partido del Levante después del descanso, desde el gol que anotó Álex en el minuto 23.

Movistar Inter: Alex González, Ortiz, Daniel, Ricardinho, Gadeia -cinco inicial-; Pola, Marlon, Bebe, Humberto, Marcel, Solano, Rafael y Elisandro

Palma Futsal: Carlos Barrón, Lolo, Quintela, Nunes, Taffy -cinco inicial-; Eloy Rojas, Mati Rosa, Hamza, Tomaz, Paradynski y Catela

Goles: 0-1, m. 24: Nunes. 1-1, m. 26: Gadeia. 2-1, m. 28: Ricardinho. 2-2, m. 28: Nunes. 3-2, m. 36: Humberto

Árbitros: Delgado Sastre y Rabadán Sainz (C. Valenciano). Amonestaron a Tomaz (m. 12), por el Palma, y a Pola (m. 22), Gadeia (m. 26) y Ortiz (m. 33), por el Movistar Inter

Incidencias: partido de los cuartos de final de la Copa de España 2019, disputado en el pabellón Fuente de San Luis de Valencia ante unos 3.000 espectadores