Un centenario Estudiantes resiste el ritmo del líder

La victoria más contundente de la jornada 11 de la LEB Oro llegó desde el Wizink Center en la que el Movistar Estudiantes arrasó al Grupo Alega Cantabria.

Un partido en el que un triple de Michael Carrera sobre la bocina del descanso colocaba a a los madrileños en 60 puntos anotados y que no tuvo historia durante su segunda parte dado el buen hacer de los de Pedro Rivero (101-61).

Victoria del Fuenlabrada

Con este resultado, los estudiantiles se hacen fuertes en la segunda plaza por detrás de un San Pablo Burgos que no mostró fisura alguna y que iba a cerrar la jornada con la décima consecutiva sobre la pista del Cáceres P. Humanidad (60-81).

Un partido sin apuro alguno para sus intereses y en el que los de Lolo Encinas aprovecharon para abrir un poco más de brecha en la parte alta tras la derrota del Leyma Coruña en su feudo ante un Baloncesto Fuenlabrada que respira ya algo más aliviado así como tras el encuentro en el que al Grupo Ureta Tizona le iba a salir cruz en Melilla (83-73).