Endrick, la nueva joya brasileña

• Palmeiras se impone a Fluminense y solo necesita de un empate para conseguir el título

Palmeiras se impuso por 1-0 a Fluminense, se mantiene como líder y sólo necesita de un empate para conquistar el título, que también quieren Flamengo, Atlético Mineiro y Botafogo y que se definirá el próximo miércoles cuando se juegue la última jornada del Campeonato Brasileño.

En el encuentro de Palmeiras con Fluminense, Endrick, la joven promesa fichada por el Real Madrid, fue la estrella de la tarde como armador, junto con Breno Lopes que logró el gol de la victoria.

El delantero hizo la primera anotación a los 16 minutos tras una asistencia magistral del atacante de 17 años, que terminó anulada por el VAR porque el balón fue tocado con la mano por Endrick al inicio de la jugada. Lopes no se quedó con las ganas y diez minutos después, en un contraataque, abrió el marcador.