El Atlético de Madrid, campeón del Torneo Internacional LaLiga Promises

• Supera 5-3 al Real Madrid en una gran final

El Atlético de Madrid conquistó la sexta edición del Torneo Internacional LaLiga Promises Santander, tras derrotar en una gran final al Real Madrid en Orlando (5-3), en una edición que dejó al Valencia como tercer clasificado después de su contundente triunfo ante el Villarreal (3-0) en la final de consolidación.

Remontó el Atlético de Madrid de categoría Infantil B, el tanto inicial marcado por Enzo, el hijo del brasileño Marcelo para el Real Madrid a los 12 minutos, tras medirse a cuatro rivales, marcharse por potencia y marcar con un disparo raso ajustado al palo.

No tardó en llegar la respuesta rojiblanca, que apenas un minuto después empataba con un gran disparo lejano de Álvaro y pasaban segundos cuando Guille Trujillano daba la vuelta al marcador aprovechando un rechace del portero a un potente disparo.

Al descanso llegaba el duelo igualado tras el cabezazo de Manu Romero a la salida de un córner y en la segunda parte, la final se decidió en los ocho últimos minutos desde que Guille repitiese a placer para el Atlético pero un zurdazo de Manu Romero devolviera la emoción con el empate a tres. El trofeo lo decidieron Rubén y Guille, que logró un triplete, en el último minuto con una conexión que dejaron dos goles que dieron el triunfo.

El portero del Real Madrid Guille Ponce fue elegido mejor guardameta del torneo, el atlético Guille máximo goleador con siete tantos y su compañero Ian Mencía, mejor jugador del Torneo Internacional LaLiga Promises Santander.