2-4. El Madrid CFF B derrota al Olímpico y se mete en la final de Copa

Espectacular jornada matinal de fútbol que termina con el resultado de Olímpico de Madrid, 2 - Madrid CFF B, 4 lo que convierte a este último conjunto en el primer finalista de la Copa de la Real Federación de Fútbol Madrileña.

Parecía un partido placido en el que el Madrid CFF B se adelantó a las primeras de cambio, con gol de Lorena Reina. Pero este no iba a ser el único tanto del conjunto blanco en la primera mitad, puesto que llegarían dos más.

En primer lugar, Yasmin hizo el 0-2 en el minuto 30. Poco después Irene hizo el 0-3 justo antes del descanso, lo que dejaba el encuentro muy complicado al Olímpico de Madrid, que a pesar del resultado no se rindió.

Anotó el 1-3 y el 2-3 de manera casi consecutiva, pero cuando apenas quedaba tiempo de reacción. Fueron Celia primero y Estuán después las encargadas de dar esperanza al Olímpico.

Ya con las locales buscando a la desesperada el gol, el Madrid CFF B pudo matar el partido, haciendo el 2-4 definitivo.