Marta Soriano, la joven promesa del tenis madrileño

• Esta vecina de Getafe se ha proclamado campeona de España de tenis en categoría infantil

Marta Soriano es una vecina de Getafe que se ha proclamado campeona de España de tenis en categoría infantil, en el torneo celebrado en el Club de Campo Villa de Madrid.

A sus 14 años, tiene una larga trayectoria: ya fue campeona en el Tennis Europe o participación en Le Petit As o en el Master del Rafa Nadal Tour, y ya fue campeona de España en categoría alevín.

En la competición masculina, se impuso Rafael Segado, que derrotó en la final a Sergio Planellas por 6-2 y 6-1. Segado consigue su mejor triunfo tras vencer en torneos como el IBP U10, el Rafa Nadal Tour o la Babolat Cup o haberse clasificado este año para disputar Le Petit As.