3-1. El Tacón se impone al Atleti B

El Club Deportivo Tacón se impone por 3-1 a un Atleti B. Mery envió el balón al fondo de la red, abriendo la lata y poniendo el 1-0, resultado con el que se llegaría al descanso.

La segunda mitad fue un festival de goles, con tres tantos que se produjeron al principio y al final del segundo asalto. El primero de ellos obra de Lorena.

Dos goles más

En el minuto 88 Ana Marcos recogió un esférico dentro del área y realizó un golpeo contundente que supuso el 2-1. El conjunto rojiblanco lo intentó hasta el final, pero el Tacón sentenciaba el partido con un tanto de Jessica, a la contra y en el último minuto.

Tras este encuentro disputado en el García de la Mata, el CD Tacón continúa en primera posición, a 11 puntos de su perseguidor más inmediato, el CD Parquesol.

Por su parte, el Atleti B mantiene la tercera posición, a la espera de lo que haga el CF Pozuelo de Alarcón.